У нас заказывали

Ремни, резинотехнические изделия: KTR, PEERLESS, BOCCARD, OPTIBELT, GARLOCK, BUSAK


Группа компаний "НОВРУС" осуществляет поставки современного высококачественного оборудования, запасных частей и инструмента от ведущих зарубежных производителей. Широкий ассортимент поставляемой продукции позволяет комплексно решить задачи оснащения Вашего предприятия всем необходимым оборудованием, запасными частями и комплектующими:

Гидрокомпоненты, насосные станции: REXROTH, ORSTA, PARKER, HYDAC, EPE, CASAPPA, SAWA, BOHLER, BRINKMANN, EATON, MARZOCCHI, ARON, DENISON, BREVINI, OLAER, GRUNDFOS, HAMMELMAN, HAWE, VICKERS, MOOG
Компрессоры: ATLAS COPCO, FINI, ABAC, ET COMPRESSORS
Фильтры и фильтрующие элементы: MANN, CUNO, INTERNORMEN, PARKER, HYDAC, MAHLE, DONALDSON, US FILTER, STERIS, FINFILTER, MPFILTRI
Пневматика: FESTO, ALFA LAVAL, CAMOZZI, SMC, HOERBIGER, MECMAN, NOVASERTIC, ORTLINGHAUS
Электропривод, автоматика, электронные компоненты, частотные преобразователи: SIEMENS, ZUMBACH, HEIDENHAIN, GETTYS, PILZ, PHOENIX CONTACT, ABB, MISUMI, NANABOSHI, MOELLER, EUROTHERM, CROUZET, IFM, SIKORA, LOHER, SEW, KEB, BINDER, INDRAMAT, ALLEN-BRADLEY, BAUMUELLER, TOSHIBA, BBS, BALDOR, CONTROL TECHNIQUES, FANUC, PHOENIX CONTACT.
Редукторы: SITI, LENZE, SOMER, SEW, BREVINI, BONFIGLIOLI, EMOND, MOTOVARIO, FLENDER, FAURNDAU
Шпиндели, револьверные головки, столы: SKF, IBAG, GMN, CYTEC, MANNESMANN, DEMAG, EVEC, NSK
Муфты: KTR, FUMO, STROMAG, RENOLD, HUCO, ETP, WARNER, DAVALL, MISUMI, STIEBER
Ремни, резинотехнические изделия: KTR, PEERLESS, BOCCARD, OPTIBELT, GARLOCK, BUSAK
Направляющие системы и ШВП:  BAUMULLER, INA, SCHNEEBERGER, SKF, THK, HOERBIGER, IGUS, ROLLON, DANAHER MOTION,GIMATIC, GUDEL, PARKER, HIWIN
Телескопические защиты: IGUS, SPM, KABELSCHLEPP, MFB, CAVOTEC
Подшипники: SKF , STAR, FAG, INA, HIWIN, NSK, TIMKEN, GAMET
Подъемно-транспортное оборудование: PALAMATIC, ZASCHE, BONFANTI, DEMAG 

Применяя в работе инновационные технологии в области инженирии и логистики, мы готовы предложить Вам максимально низкие цены и самые оперативные сроки поставок.

В составе ГК мы имеем специализированное подразделение по взаимодействию с таможенными органами и на сегодня являемся зарегистрированным участником ВЭД в Московской, Шереметьевской, Смоленской таможне.

Богатый опыт работы с оборудованием различных фирм-производителей позволяет нам быстро идентифицировать необходимую Вам запасную часть либо оперативно предложить аналог в случае, если требуемая запасная часть оборудования больше не выпускается. Вы просто передаете нам все данные, указанные в спецификации каталога запасных частей или на шильдике.

Наши Клиенты - предприятия России энергетической, машиностроительной, пищевой, целлюлозно-бумажной, химической и металлургической промышленности.

Доставка осуществляется в любую точку России непосредственно до Вашего производства или склада. 

Мы применяем гибкий подход к каждому клиенту. У нас действуют системы скидок и специальная программа для постоянных клиентов.

 

Будем рады сотрудничеству!


 

Все производители


Производители

 

В центре внимания


c 19.06.2018 по 21.06.2018 компания НОВРУС участвует в выставке CWIEME 2018 в Берлине



CWIEME Berlin - выставка и конференция по производству и перемотке электромагнитных катушек, электродвигателей и трансформаторов, и электроизоляции
CWIEME - Coil Winding - Крупнейшая в мире ежегодная выставка по производству и повторной обмотке электромагнитных катушек, электродвигателей и трансформаторов, и электрической изоляции.

CWIEME Berlin - выставка и конференция по производству и перемотке электромагнитных катушек, электродвигателей и трансформаторов, и электроизоляции.

CWIEME - Coil Winding - Крупнейшая в мире ежегодная выставка по производству и повторной обмотке электромагнитных катушек, электродвигателей и трансформаторов, и электрической изоляции.

 

CWIEME Berlin за 14 летнюю историю выросла до более 750 участников, что на несколько сотен процентов больше, чем в первой выставке 1996 года. Свыше 7000 специалистов из 100 стран подчеркивают международный характер выставки. Несомненно, CWIEME является форумом № 1 на международном рынке в своей области.

CWIEME Berlin 2016 собрала свыше 750 ведущих производителей компонентов и решений для различных отраслей промышленности и более 6500 посетителей-специалистов.

Выставка CWIEME проводится при поддержке международного журнала, посвященного электротехнической промышленности «Coil Winding International Magazine”.

 

Организаторы на волне успеха теперь проводят региональные выставки CWIEME в США, Индии и в Китае.

 

Тематические разделы выставки CWIEME:

Электрические машины и аппараты, трансформаторы, двигатели и генераторы; технологическое оборудование для производства электротехнических изделий, перспективные электротехнические материалы (диэлектрики, проводниковые, полупроводниковые, магнитные, сверхпроводниковые и другие); проволока, катушки; датчики и микросистемы; оборудование и программное обеспечение; материалы.

 

 




Группа компаний НОВРУС © 2010. Все права защищены!
Данный Интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ.
Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам +7 495 7440721

 
Рейтинг@Mail.ru